Украинские стартапы: 9 самых кассовых проектов на Kickstarter

2
544
Українські стартапи, Украинские стартапы, 9 самых кассовых украинских стартапов на Kickstarter

Краудфандинговая платформа Kickstarter пользуется заслуженной популярностью в мире независимых стартапов. А вот какие инновационные продукты из Украины привлекли наибольшее внимание участников этой платформы, собрав более $100 000 каждый. Итак, самые кассовые украинские стартапы.

Если вы ищете инновационные идеи, которые могут зацепить мир и сделать ваш стартап востребованным, воспользуйтесь нашей шпаргалкой для инноватора. Естественно, никто при этом не отменял «10 мудрых советов, как стать самым успешным стартапером», но, чтобы перейти к реализации, сначала нужно проработать идею. «Дом инноваций» собрал девять прорывных идей украинцев, которые поддержал весь мир.

Jollylook
Jollylook
  1. Jollylook – $377 429 от 6 110 пользователей. Первая винтажная мгновенная камера из картона делает снимки на мини-пленку Instax. Винтаж, тема фото и «зеленые технологии» – залог успеха!
iblazr 2
iblazr 2

2. iblazr 2 – $253 578 от 3 421 пользователя. Удобная в использовании LED-вспышка для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android. Она беспроводная, она синхронизируется практически с любыми приложениями для камеры на мобильных устройствах и может работать с настоящими цифровыми камерами.

Ohhio
Ohhio

3. Ohhio – $204 496 от 554 пользователей. Очень мягкие и приятные шерстяные одеяла из 100%-й шерсти мериноса. Уникальная суперкрупная вязка заставила считанные полтысячи человек внести в среднем по $370, чтобы сделать реальностью одеяло, под которым каждый почувствует себя ребенком.

Delfast
Delfast

4. Delfast – $165 800 от 75 пользователей. $2 200 внес каждый человек, поддержавший проект создания электровелосипеда, который способен проехать 236 миль (380 км) на одной зарядке. Велопрогулка еще никогда не была такой инновационной!

Iblazr
Iblazr

5. Iblazr – $156 789 от 2 633 пользователей. Первая версия LED-вспышки для смартфона в свое время тоже стала хитом. Компактная и функциональная вспышка для энтузиастов мобильной фотографии совместима с iPhone, iPad и Android-смартфонами. В общей сложности два проекта украинских разработчиков собрали рекордные $410 376.

Lunecase
Lunecase

6. Lunecase – $155 824 от 3 653 пользователей. Беспроводной чехол для культового смартфона, который превратит отображение уведомлений в изящное представление, собрал 1/8 миллиона долларов. Украинцы не только умные и инновационные, но еще и знают толк в стиле!

Rubber Band Machine Gun
Rubber Band Machine Gun

7. Rubber Band Machine Gun – $147 396 от 1 110 пользователей. Деревянный пулемет, стреляющий резиновыми ленточками, да еще с системой быстрой зарядки – что может быть более несерьезным? Однако, как говорится, чем старше мужчина – тем дороже (и изощренней) становятся его игрушки. О том, что мужчина может отказаться от игрушек, вопрос не стоит!

FUTO

8. FUTO – $140 708 от 1 609 пользователей. Самый инновационный надувной матрас с подушкой стал сенсацией. Украинские разработчики сумели создать по-настоящему удобную технологию, когда матрас надувается без насоса за считанные секунды, всего лишь двумя взмахами рук. После этого он несколько часов способен выдерживать вес одного-двух взрослых людей, не сдуваясь.

Ohhio Braid
Ohhio Braid

9. Ohhio Braid – $139 000 от 641 пользователя. Вслед за успешным проектом мягкого вязаного одеяла украинское дизайнерское бюро задумало проект в концепции DIY: продавать не готовую продукцию, а огромную пряжу в больших мотках, чтобы каждый желающий мог связать для себя сам то, что он хочет. И идею горячо поддержало сообщество краудфандеров.

Підписуйтесь на наш канал у Telegram

Отправить ответ

2 Комментарий на "Украинские стартапы: 9 самых кассовых проектов на Kickstarter"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Yura
Гость

Йоу, Senstone забули, мав би бути на другому місці 🙂
https://www.kickstarter.com/projects/835264493/senstone-the-intelligent-wearable-voice-recorder