Новый туристический сервис завезет вас туда, не знаю, куда

Новый туристический сервис завезет вас туда, не знаю, куда

Клиенты украинского стартапа «Secret Ticket» выбирают дату поездки, оплачивают свое секретное путешествие, а узнают, куда именно едут, только за день до запланированного отъезда.

В «секретный» пакет услуг входят: билеты на автобус или поезд (плацкартный вагон, но можно доплатить и получить купе или люкс); проживание в гостинице или хостеле; рекомендации, как лучше и полезнее провести время (перечень выдающихся – традиционных и нестандартных – мест, которые стоит посетить).

Сейчас в базе стартапа – 10 городов, которые пока что малоизвестны большинству отечественных поклонников локальных путешествий. Но основатели стартапа – журналистка Татьяна Косянчук и дизайнер Сергей Клепик – посетили и с помощью местных жителей собрали сведения о каждом из них. «Мы хотим, чтобы люди путешествовали больше. Чтобы переключились с ежедневной суеты на путешествие в интересный город» – такова цель проекта, по словам его учредителей.

Пока проект работает в тестовом режиме, а первые «секретные» клиенты отправятся в путешествие, начиная с 15 мая этого года.

«Secret Ticket» – стартап с социальной составляющей 10% от стоимости каждой поездки будут идти на организацию путешествий и экскурсий для воспитанников детдомов.